портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Состоялась церемония вручения наград Homes Overseas Russian Awards 2016

Опубликовано:

21 апреля 2016 года в Москве, в зале «Бородино-Холл» прошла официальная Церемония вручения наград премии Homes Overseas Russian Awards 2016. В торжественной обстановке были вручены Золотые, Серебряные и Бронзовые награды 11 зарубежным проектам в 17 номинациях.  Помимо этого нашли своих обладателей специальные призы от партнеров и организатора Премии, а также награда «Голос Народа» и Гран-При.

В Церемонии вручения наград участвовали представители проектов-победителей из Болгарии, Кипра, Хорватии, Малайзии, Чехии, Латвии, Японии, Грузии, члены жюри Премии, руководители ведущих агентств недвижимости из России, Испании и Великобритании, медиа-партнеры и гости Премии. Церемонию посетил торговый представитель посольства Малайзии в РФ Зайнуддин Бин А Жалил. Церемония  сопровождалась гала-ужином и выступлением джазового ансамбля.

Homes Overseas Russian Awards – первая и единственная в России премия в области зарубежной недвижимости. Прием заявок на участие в Премии 2016 года стартовал в декабре 2015 года. Всего было подано 54 заявки на участие, но только 11 проектов дошли до финала и стали победителями Премии. 

Премия 2016 года проходила при поддержке информационных порталов «Вести.Недвижимость», «Интерфакс.Недвижимость» и Российской Гильдии Риэлторов.

Познакомьтесь со списком победителей Homes Overseas Russian Awards 2016

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.