портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Стал известен самый дорогой город для проживания иностранцев

Опубликовано:
Самым дорогим городом для проживания иностранцев в 2013 г. стал Осло, столица Норвегии, сообщает интернет-источник Arabian Business со ссылкой на данные исследования консалтинговой компании ECA International.

Ранее занимавший первое место Токио переместился на шестую строчку рейтинга из-за снижения курса йены по отношению к основным мировым валютам. Второе место заняла Луанда, столица Анголы, третье – норвежский город Ставангер, а четвертое – столица Южного Судана Джуба. В первую десятку рейтинга также вошли Москва, Цюрих и Женева.

Дубай оказался единственным городом Ближнего Востока в списке самых дорогих городов для проживания иностранцев, заняв 174 место.

Как сообщают специалисты компании, стоимость проживания в городах рассчитывалась с учетом инфляции, доступности продуктов и курса обмена валют. Не учитывалась стоимость проживания и аренды жилья, покупка автомобиля и др., так как обычно такие расходы иностранным работникам оплачивают компании.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
власова любовь
желаю подписаться на рассылки от Homes Overseas для приобретения недвижимости за рубежом
23 июня 2013, 16:55:26
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.