портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Строительство нового порта за 200 млн евро начнется в Ларнаке в следующем году

Опубликовано:
Строительство порта и марины в Ларнаке планируется начать в январе 2012 г., заявил президент Ассоциации туризма и продвижения округа Динос Лефкаритис.

Проект ведет консорциум Zenon, который выиграл этот тендер в 2008 г.

Новая марина будет вмещать от 800 до 1000 судов и обойдется примерно в 200 млн евро. Вокруг порта предполагается возвести жилье, отели, магазины, рестораны, разбить парки.

Помимо модернизации порта и марины в планы по развитию Ларнаки также входят открытие спортивного стрельбища и благоустройство улицы Piale Pasha, которая проходит вдоль побережья.

Напомним, что строительство марины в Лимассоле, первая официальная презентация которой состоялась минувшим летом, должно завершиться к концу 2012 г.

По материалам Cyprus Property News.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.