портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Инвестиции Китая в зарубежную недвижимость могут превысить 30 млрд долларов

Опубликовано:

Общая сумма инвестиций Китая в зарубежную недвижимость может превысить 30 млрд долларов в 2014 году. Только за первые три месяца года китайские инвесторы приобрели собственности за рубежом на 16 млрд долларов. Об этом рассказывает портал Asia First.

Нил Брукс, глава Отделения операций на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона капиталов Knight Frank говорит: «Сегодня инвесторы из Китая заинтересованы в долгосрочных инвестициях со стабильной прибылью. Главными факторами для них являются давление полицейского государства, ослабленный местный рынок недвижимости и перспективы более высоких прибылей за рубежом. Австралия, США и Великобритания – главные рынки для китайских покупателей. В 2013 году мы отметили пятикратное увеличение капитала, текущего из Китая в этих направлениях, в сравнении с предыдущим годом. В этом году эта цифра заметно вырастет»

Граждане Китая были предупреждены о рисках, с которыми может быть связано владение собственности в других странах. Так, Жоу Бивен, директор Института Исследования Недвижимости при Институте Технологий Пекина призвал изучать в деталях каждый проект, в который его сограждане собираются вложить средства. А Ху Веймин, вице-президент Beijing Capital Lands сообщил, что зарубежные рынки в общем и целом являются лишь «дополнением» к местному рынку недвижимости.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.