портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Тайвань может ввести 30%-й налог на покупку недвижимости иностранцами

Опубликовано:

Министерство финансов Тайваня рассматривает возможность введения 30%-го налога на продажу недвижимости иностранцам для того, чтобы предотвратить спекуляцию на рынке, рассказывает портал о недвижимости DD Property.

Граждане Тайваня при покупке недвижимости могут облагаться налогом в размере 17%, согласно законопроекту, который будет представлен министром финансов страны Чанг Ченг-Фордом после празднования лунного нового года. В случае его принятия он вступит в действие 2016 году.

Премьер-министр Тайваня Мао Чи-Куо сообщил, что данные предложения были одобрены им, однако призвал к большей гибкости, в особенности, относительно ввода нового налога, которым будут облагаться только объекты недвижимости, приобретенные после 1 июня 2011 года.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.