портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Теперь журнал Homes Collection можно читать на планшете

Опубликовано:
Печатная версия журнала о зарубежной недвижимости Homes Collection выходит уже на протяжении шести лет. Теперь читателям журнала доступна не только бумажная, но и интерактивная версия.

Скачать интерактивную версию журнала на планшет можно бесплатно в приложениях AppStore и Google Play. После выхода очередного номера из типографии журнал появится на виртуальной полке.

В интерактивной версии доступно множество дополнительных функций, позволяющих мгновенно получить любую информацию об упоминаемых в журнале компаниях, странах, регионах, о конкретных виллах и апартаментах. Например, со страницы каталога можно посмотреть дополнительные фотографии понравившегося дома, прочитать его подробное описание, найти его на карте и тут же отправить прямой запрос продавцу. А нажав на активную ссылку в рекламе, вы быстро попадете на сайт компании, получите сведения об экспертах, участвующих в статье, о регионах, где компания ведет свою деятельность.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.