портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Токио может стать новой “горячей точкой” на азиатском рынке недвижимости

Опубликовано:
Токио может стать новой “горячей точкой” на азиатском рынке недвижимости благодаря высоким доходам от сдачи жилья в аренду, сообщает OPP.

По словам президента гонконгской инвестиционной компании Portwood Capital Питера Черчхауса, припокупке жилья с целью сдачи в аренду можно рассчитывать на доход 7% в год, тогда как бонды приносят всего 1,2%.

“Я ожидаю, что вскоре большие инвестиционные фонды недвижимости будут уделять Токио больше внимания, а Китаю – меньше”, - говорит он.

Эксперт добавляет, что сегодняшняя сложная ситуация на рынках недвижимости Океании может привлечь международных инвесторов.

По материалам OPP

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.