портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Токио стал лидером по продажам офисных помещений

Опубликовано:
Столица Японии заняло первое место в мире по объему продаж офисных помещений в первом полугодии этого года, – говорится в отчете международной консалтинговой компании Colliers International.

В частности, за первые шесть месяцев этого года в Японии объем продаж офисов составил $7,67 млрд, опередив Лондон ($5,07 млрд) и Париж ($3,74 млрд). Нью-Йорк ($2,31 млрд) и Вашингтон ($2,18 млрд)замкнули пятерку лидеров.

Продажи в офисном сегменте в мире увеличиваются уже второе полугодие подряд. В первом полугодии 2010 года мировые инвестиции составили $58,4 млрд, что на 31% и 37% больше по сравнению со вторым и первым полугодиями 2009 года соответственно, - говорится в отчете Colliers.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.