портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

«Трансаэро» и Nouvelair открывают рейсы в Тунис

Опубликовано:
«Трансаэро» и Nouvelair открывают рейсы в Тунис после того, как 20 апреля МИД России снял ограничения на полеты в эту страну, говорится в сообщении компании GG-Dom.

Компания «Трансаэро» планирует совершать четыре рейса в неделю Москва - Тунис: два будут садиться в новом аэропорте Энфида, два в привычном городе Монастир; Из Санкт-Петербурга будет один рейс в Энфиду.

Nouvelail совершает перелеты Монастир - Москва по субботам; ближайший рейс намечен на 23 апреля.

Большинство туристических компаний уже сформировали свои предложения.

«По информации авиаперевозчиков, первые рейсы вылетят с максимальной загрузкой – это значит, что не только наблюдательные органы, но и обычные туристы своим спросом признали стабилизацию и снятие напряженности. Традиционно активный сезон в Тунисе открывается в конце апреля, и снятие ограничений пришлось очень ко времени. Сейчас у нас стоит чудесная африканская весна», - комментирует генеральный директор компании GG-Dom Полина Водзинская.

Она также отмечает, что рынок недвижимости Туниса рынок не претерпел сильных изменений: все стройки работают в обычном режиме, цены остались на прежнем уровне.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.