портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

«Трансаэро» запустила рейсы на Кубу

Опубликовано:
По сообщениям из официальных источников Кубы, в понедельник, 3 августа «Боинг 767» компании «Трансаэро» с 200 пассажирами на борту приземлился в аэропорту Варадеро, в 250 км к востоку от Гаваны.

Российский авиалайнер будет осуществлять рейсы на курорт Варадеро дважды в неделю, а также этот перелет знаменует собой возобновление рейсов по маршруту Москва-Карадеро, – рассказал сотрудник Министерства туризма Рамон Фундора.

Координаторами перевозок выступают украинские туроператоры Lanta Tour и Coral Travel, а также российская компания Havanaturrussia, – добавил он.

Бразильская авиакомпания Wets Jets с прошлой недели тоже начала осуществлять прямые рейсы в Варадеро.

В этом году, вопреки финансовому кризису, вырос приток туристов на Кубу. Это произошло благодаря ее выходу на туристические рынки Венесуэлы, России и др. И хотя за данный период на Кубе побывало меньше туристов из Франции, Испании и других стран, которые прежде были основными потребителями ее туруслуг, в целом, показатели ее посещаемости увеличились.

По материалам сайта www.eturbonews.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.