портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Турция – новое направление для инвестиций в коммерческую недвижимость

Опубликовано:
Турция, Китай, Бразилия и Польша – наиболее перспективные направления для инвестиций в коммерческую недвижимость, заявил глава консалтинговой компании Real Capital Analytics Роберт М. Уайт в интервью турецкому изданию Hurriyet Daily News.

Внимание инвесторов переходит с астрономически дорогих рынков Лондона и Парижа на развивающиеся рынки с большей доходностью, отметил эксперт.

При этом на смену BRIC (Бразилия, Россия, Индия, Китай) приходит CBTP (Китай, Бразилия, Турция, Польша).

Среди развивающихся рынков именно Турция вызывает наибольший интерес у посетителей сайта Real Capital Analytics, сказал Роберт М. Уайт. Он добавил, что клиентов компании чаще всего интересуют торговые площади.

При этом характерная черта рынка коммерческой недвижимости Турции - это активность турецких инвестиционных фондов недвижимости (REITs), которые за прошлый год совершили 40% всех сделок в этом секторе. Средний европейский показатель – 10-12%, в США – 25%, в Азии – около 35%, сообщил эксперт.

Сейчас в Турции насчитывается более 20 публично торгуемых REITs.

По сообщению Hurriyet Daily News.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.