портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

ВНЖ в Ирландии за миллион евро

Опубликовано:
Власти Ирландии для того, чтобы стимулировать иностранные инвестиции на рынок недвижимости, планируют предоставить право на проживание и работу в стране, при условии покупки недвижимости от 1 млн евро, сообщает интернет-портал The Move Channel.

Такое предложение, которое планируется принять в апреле, будет предоставлять право на проживание в стране иностранным инвесторам, если они вложат 1 млн евро в недвижимость, принадлежащую Национальному агентству по управлению активами (NAMA), кроме того, можно инвестировать в ирландскую компанию или проект по искусству или образованию.

Эксперты считают, что такое нововведение привлечет зарубежные инвестиции в страну и направит экономику в нужное русло. Несмотря на то, что такие решения, ранее принятые в других европейских странах, воспринимались противоречиво, в Латвии это способствовало росту экономики. На такой же результат рассчитывает и Ирландия.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Ирландии
311 192 €
2 спальни
продавец: TheMoveChannel
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.