портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Дании построили дом в форме восьмерки

Опубликовано:
Здание, напоминающее по форме галстук-бабочку или восьмерку с острыми углами, а также оснащенное велосипедной дорожкой, позволяющей жильцам въезжать с улицы прямо на верхний десятый этаж, построили в Дании.

Комплекс 8 House площадью 61 000 кв. м. находится на окраине развивающегося района Копенгагена Орестад. Кроме жилой части, он располагает 10 000 кв. м. офисов и магазинов.

8 House включает два внутренних дворика, разделенных крестом-перемычкой, где помещения отведены под общественное пространство, а широкий коридор позволяет обитателям дома легко перемещаться с западного края комплекса, с его зеленой зоной, на южный, где находятся водные каналы.

Вместо того, чтобы разместить жилые и торговые помещения в различных блоках здания, помещения с разными функциями были разделены горизонтально. Апартаменты были размещены на верхних этажах, тогда как коммерческие площади расположились в нижней части.

В результате различные горизонтальные слои получили соответствующие преимущества: жилье - прекрасный вид из окон, солнечный свет и много воздуха, коммерческие площади - прямой выход на улицу.

По материалам «РИА-новости»

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.