портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Дубае разморожено строительство трех проектов

Опубликовано:
Три замороженных в результате финансового кризиса проекта вскоре будут вновь запущены по программе Земельного департамента Дубая . Два из них - в роскошном районе Jumeirah Towers и один в деловом районе Business Bay . «Мы утвердили два проекта - Wind Tower I и II ", заявил Директор Земельного департамента Дубая Султан бин Мийрен в своем интервью изданию Emirates 24/7 .

Третий проект будет перезапущен индийской компанией Pacific Ventures. Президент компании Парвиз Хан подтвердил, что проект в районе Business Bay будет переименован в Burj Pacific и будет вновь запущен в работу в ноябре. Большинство первоначальных инвесторов по-прежнему участвуют в проекте, а новые подрядчики уже начали работу. Burj Pacific - 21-этажная жилая башня, включающая в себя 150 квартир и пентхаусов.

По официальным данным статистики на 2011 год в Дубае в общей сложности был заморожен 291 проект, но практически каждый из них попадает под инициативы Земельного департамента направленные финансирование завершения проектов.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.