портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Джакарте ожидается высокий рост цен в 2013 году

Опубликовано:
В соответствии с последними показателями индекса Jones Lang LaSalle, цены на элитную жилую недвижимость в Сингапуре и Китае стабилизировались после снижения в течение последних шести месяцев, сообщает propertywire.com.

Между тем, цены на элитную недвижимость в Гонконге выросли на 1,7% в третьем квартале текущего года, в то время как с начала года рост цен составил 5,7%.

Увеличение объема продаж на рынке в Пекине вырос в среднем на 7,4%, в то время как продажи элитной недвижимости в Шанхае не выросли.

Рынок Джакарты продолжает опережать все рынки Юго-Восточной Азии, по которым рассчитывается индекс, в предыдущем квартале здесь отмечено увеличение цен на 6,3%. По мнению экспертов Jones Lang LaSalle, именно в Джакарте будет отмечаться наибольший рост цен в 2013 году среди всех развивающихся рынков Юго-Восточной Азии.

Средняя цена на недвижимость не поднялась в Маниле и Куала-Лумпуре и лишь немного увеличилась в Бангкоке. По мнению экспертов, большой объем новых предложений ограничивает потенциал роста на этих рынках.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail