портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Экспоцентре состоится MPIRES 2016 – крупнейшая выставка зарубежной недвижимости

Опубликовано:
28-29 октября 2016 года в Экспоцентре пройдет крупнейшая международная выставка зарубежной недвижимости – MPIRES. Одним из основных событий выставки будет расширенная деловая программа, на которой выступят известные эксперты отрасли.

В рамках деловой программы MPIRES ведущие эксперты обсудят одну из наиболее актуальных тем 2016 года: «Инвестиции в зарубежную недвижимость». Также во время дискуссий эксперты определят наиболее привлекательный регион для краткосрочного и долгосрочного инвестирования.

Посетителям выставки будет предоставлена возможность,  получить консультации и услышать ответы по наиболее актуальным сегодня темам:

  • Новые тенденции и самые выгодныестратегии инвестирования в зарубежную недвижимость от лидеров рынка. На вопросы ответят представители таких известных международных компаний как W1Evans, Grekodom Development, Best Elite, Savills и многие другие;
  • Секреты инвестирования в наиболее интересные и перспективные направления: Испания, Греция, Италия, Болгария, Германия и Великобритания;
  • Риски, изменения в законодательствах и благоприятные условия от ведущих экспертов юриспруденции из Испании, Греции и Израиля;
  • Выгодные вложения в элитную недвижимость в Европе и по всему миру.

Партнер выставки – Московский Бизнес Клуб – представит специальную сессию «Зарубежная недвижимость: вчера, сегодня, завтра», в рамках которой эксперты выскажут свои точки зрения и обсудят текущую ситуацию на рынке.

Приглашаем всех посетить деловую программу MPIRES 28-29 октября в Экспоцентре.

Вся информация о выставке – в приложении 2Meet, доступном к скачиванию на GooglePlay или AppStore.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.