портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Германии, Португалиии Дании самое доступное жилье в Европе

Опубликовано:
Согласно последнему отчету Deloitte Property Index Report, рынки недвижимости Германии, Португалии и Дании обладают самым доступным жильем в Европе, сообщает Property-abroad.com. Рынками с наименее доступным жильем названы Израиль, Россия, Великобритания и Франция.

Критерием результатов отчета является сравнение того, сколько лет потребуется для накопления средств на покупку среднего объекта недвижимости при средней заработной плате. В Дании этот показатель равен 2,1 годам, в то время как в Израиле он равен 12,1 годам. Из трех наиболее доступных для покупки жилья рынков Германия оказалась наиболее стабильным.

Бельгия, Нидерланды, Ирландия, Испания и Австрия находятся в диапазоне от 3,6 лет до 5,6 лет. Менее доступно жилье в Чехии, Италии, Венгрии и Польше, где показатель равен 7,2-7,4. Наиболльшее количество средних годовых окладов требуется во Франции (7,9), Великобритании (8,5), России (10,4) и Израиле (12,1).

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Ирина
Про Россию всё не правда, в тех регионах, где низкие зарплаты жильё просто даром))) возле Волги - красота, рыбалка)))яхты))) в Саратовской обл., например, дома с газом, асфальтом, кирпичные - с землёй!!!!!не 2-3 сотки, а 20-25 соток!!!!! работай -не хочу!!!! все в клетки прутся - в город, в газ и смог, есть модифицированные овощи и фрукты.....домик приличный (даже 2 этажа - всего 500 т.р.) ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОССИЮ ЖИТЬ))))
16 июля 2014, 17:15:43
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.