портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Гоа введут новый налог для владельцев вторых домов

Опубликовано:
Власти Индии планируют ввести новый ежегодный налог для владельцев вторых домов в Гоа в размере $10 000, сообщает интернет-ресурс OPP.

По мнению местных властей, чтобы сдержать необоснованный рост цен на жилье Гоа, необходимо ввести новый высокий налог на дома, которые были приобретены не местными жителями или остаются незаселенными.

Такие меры прежде всего коснутся богатых индусов из Дели и иностранных покупателей, которые приобрели здесь дома для отдыха. Иностранцам официально запрещено покупать недвижимость или землю в Индии, но многие зарубежные инвесторы обходят местные законы, оформляя жилье на местное юридическое лицо.

Богатые покупатели недвижимости, особенно иностранцы, необоснованно повышают цены на землю и дома на курортах Гоа, а местные жители не могут позволить себе покупать жилье по завышенным ценам.

Дата вступления закона в силу еще не назначена, эта мера будет введена одновременно с упрощением выдачи туристических и деловых виз для российских покупателей недвижимости.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.