портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Гонконге наименее доступная недвижимость

Опубликовано:
Гонконг занял первое место по недоступности недвижимости, согласно ежегодному отчету Demographia International Housing Affordability Survey, пишет Realtormag. Второе и третье места занимают, соответственно, Ванкувер и Сан-Франциско.

В подсчетах участвовали 360 городов мира. Средняя цена на жилье в Гонконге в 14,9 раз превышает годовой бюджет среднестатистической семьи. С 2009 года цены на жилье в Гонконге увеличились более чем в два раза. В Ванкувере цены на жилье превышают доходы в 10,3 раза.

Цены на жилье в Сан-Франциско увеличились в 9,2 раза по тем же показателям. Также отчет сообщает, что цены на недвижимость на шести главных рынках Калифорнии поднялись на 40% относительно дохода с нижнего предела 2009 года.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.