портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Гонконге выставлен на продажу самый дорогой дом в мире

Опубликовано:
Самый дорогой особняк в мире стоимостью $105 млн выставлен на продажу в Гонконге. Об этом сообщает сайт Emirates247.com. В случае совершения сделки это будет также самая дорогая недвижимость Азии в расчете стоимости за кв.м.

Роскошный особняк площадью 433 кв.м. расположен в престижном районе Victoria Peak в южной части города, на высоком холме, с которого. Дом располагает четырьмя спальнями, бассейном, джакузи и лифтом.

Объект бы построен строительной компанией Sun Hung Kai Properties. Дата продажи пока не разглашается, однако, по слухам, сделка должна состояться в течение текущего года.

Несмотря на меры по регуляции рынка, предпринимаемые правительством, в том числе, за счет увеличения налога на покупку недвижимости иностранцами, девелоперы продолжают выставлять объекты по высоким ценам. Как отмечает Джоан Ли, управляющая департамента международных исследований Colliers, происходит это по причине желания девелоперов удовлетворить спрос обеспеченных китайских покупателей.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.