портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Грузии построят поле для гольфа

Опубликовано:
Один из самых активных девелоперов и инвесторов в недвижимость на развивающихся рынках, арабская компания Rakeen, совместно со швейцарской компанией Harradine Golf, намерена спроектировать и построить в живописном населенном пункте Мухровани в 25 км от Тбилиси поле для гольфа на 18 лунок.

Председатель Совета директоров Rakeen доктор Хатер Массаад заявил: «Этот проект обещает стать весьма удачным, благодаря нашему сотрудничеству с одной из самых уважаемых компаний по разработке полей для гольфа. Грузинский филиал нашей компании приступит к строительным работам в апреле 2010 г., и к марту 2011 г. мы рассчитываем запустить поле в эксплуатацию».

«Мы уверены, что Грузия обладает огромным потенциалом в качестве объекта для инвестиций. Так что, строительство многофункционального комплекса Uptown Tbilisi а также работа над другими проектами в стране идут полным ходом», - добавил он.

Mukhrovany Golf Village будет единственным местом для игры в гольф и других видов отдыха. Там будут построены поле для гольфа, пятизвездочный отель, а позже - виллы и апартаменты.

Хатер Массаад выразил уверенность в том, что этот проект пойдет на пользу жителям Мухровани и Тбилиси и увеличит приток инвестиций в Грузию.

По материалам сайта www.cityscapeintelligence.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.