портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Индии исчезнут трущобы?

Опубликовано:
Правительство Индии объявило о своем намерении в ближайшие пять лет уничтожить все трущобы в стране при помощи специально разработанных жилищных схем для их обитателей.

Президент страны Пратибха Патил заявила: «Усилия моего правительства будут направлены на то, чтобы сделать Индию свободной от трущоб в течение пяти лет при помощи Rajiv Awas Yojana (жилищная схема)».

По словам президента в Rajiv Awas Yojana будут включены все действующие в Индии схемы доступного жилья, включая предоставление специальных субсидий.

Цель, поставленная правительством страны, не кажется легко достижимой. Согласно официальным данным, около 25 миллионов горожан нуждаются в жилье, и абсолютное большинство, около 98%, из них относится к бедным и наименее защищенным слоям населения.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.