портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Индии появились первые жилые комплексы с долгосрочной гарантией дохода от аренды

Опубликовано:

В Индии запущен первый «План управляемых резиденций» (Managed Residences Plan), который позволит собственникам жилья-нерезидентам получать гарантированный долгосрочный доход от аренды. Об этом сообщает портал профессиональной организации Overseas Property Professional.

Новая программа долгосрочного управления активами разработана крупнейшей интернет-платформой Snapdeal и одним из пяти ключевых застройщиков Индии Puravankara, в сотрудничестве с офисом международной консалтинговой компании JLL India.

Трехстороннее соглашение предоставит возможность инвесторам приобретать полностью готовые к сдаче апартаменты от застройщика Puravankara в таких ключевых точках страны, как «Силиконовая Долина» Бангалор, крупнейший транспортный хаб Ченнай, Коимбаторе и Кочи, – и тут же пересдавать их Puravankara сроком на семь лет.

Для инвесторов уже подготовлено предложение по 200 объектам на стадии запуска – а специальные условия доступны на Snapdeal в течение 10 дней с 27 мая.

Частью контракта является фиксированная сумма ежемесячного дохода от аренды, гарантированная Puravankara, оплата застройщиком сумм за обслуживание комплекса, а также «бонусное» увеличение доходности от аренды на 8% ежегодно.

В первый раз за всю историю рынка аренды Индии застройщик предоставляет инвесторам столь долгосрочные гарантии доходности. У каждого покупателя есть возможность досрочного расторжения договора в случае, если он решит самостоятельно проживать в своих апартаментах или управлять ими.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.