портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Испании легализуют незаконно построенные дома

Опубликовано:
В минувшую пятницу власти испанского Марбельи утвердили новый градостроительный план, предполагающий легализацию 17 тысяч незаконно построенных домов. Однако не решен вопрос о том, что делать с семью жилыми проектами, которые не подпадают под амнистию.

Данные семь проектов включают 500 домов, в большинстве своем принадлежащих иностранным гражданам. Городской совет Марбельи давно настаивает на узаконении этих объектов, но региональное правительство Севильи намерено их снести.

Владельцы недвижимости самого известного из них проекта, The Banana Beach Development, подали в суд на местные власти, обвинив их в непоследовательности, поскольку аналогичные объекты недвижимости, построенные с теми же нарушениями законодательства, были легализованы.

К сожалению, на принятие окончательного судебного решения по данному вопросу могут потребоваться годы и даже десятилетия, а до тех пор цены на дома, принадлежащие сотням иностранных владельцев, практически, сойдут к нулю.

По материалам сайта www.spanishpropertyinsight.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
25 апреля, вторник в 10:00
25 апреля в Москве пройдет закрытая презентация рынка недвижимости Греции 25 апреля 2017 года в Москве в отеле Lotte Hotel состоится закрытая презентация рынка недвижимости Греции, организованная Global Promotion Group и компанией EstateofBlue.
27 апреля, четверг в 10:00
Конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости» состоится на Коста-Браве С 27 по 30 апреля 2017 года в Испании, на солнечном побережье Коста-Брава состоится конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости».
28 апреля, пятница в 10:00
Baku Overseas Property Expo 2017 пройдет 28-29 апреля в Баку 28-29 апреля c 12:00 до 20:00 в Баку, в отеле Hilton Baku Hotel, состоится закрытая выставка Baku Overseas Property Expo 2017.