портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Корче будет реконструирован городской базар

Опубликовано:

Премьер-министр Албании встретился с архитекторами, дизайнерами и культурными менеджерами Корчи для обсуждения городского развития и, в частности, проекта реконструкции Старого базара в городе, сообщает сайт Balkans.com.

Реконструкция Старого базара стоила в центре осуждения. Мэр Корчи Сотирак Фило представил детальный план реконструкции, пояснив, что базар будет иметь большое значение для привлечения туризма. В частности, эту функцию будут выполнять рынок и отель.

Архитекторы отметили необходимость ремонта внутри зданий для внедрения новых функций при минимальном изменении архитектурного облика города. Как отметила театральный директор Замира Кита, реализация проекта имеет большое значение для города, а также пользуется поддержкой местных жителей.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Таунхаус                 в Албании
цена по запросу
продавец: Тестовое агентство UNI - 1
Квартира                 в Албании
от 46 000 €
продавец: РОНИ
Квартира                 в Албании
от 45 474 €
1 спальня
вид на море/океан/залив
гараж
первая линия моря/озера
терраса
продавец: Адрионика
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.