портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Коста-Рике открылась новая автомагистраль

Опубликовано:
После 32 лет отсрочек и срывов в Коста-Рике открыли новую платную автомагистраль, которая позволит резко сократить время пути от Сан-Хосе к курортным районам центрального побережья.

Новая 80-километровая автомагистраль позволит сэкономить от 45 минут до 1,5 часов на пути в Пунтаренас, Джако, Кепос и другие центры пляжного отдыха.

Этому известию обрадуется каждый, кто хоть раз ездил по старой горной дороге, из-за которой отдых на Коста-Рике может превратиться в опасное приключение. Многие туристы раньше предпочитали трястись на самолете с пропеллером, а не перебираться через горы на машине.

«Благодаря появлению новой дороги, среди покупателей на рынке недвижимости Сан-Хосе, станут пользоваться большим спросом вторые дома на центральном тихоокеанском побережье», - заметил Барри Страдвик основатель компании Del Pacifico.

«Как только разнесется слух о том, что теперь сюда можно быстро и легко доехать, цены на местную недвижимость взлетят до небес», - предрекают эксперты журнала International Living.

По материалам сайта internationalpropertyjournal.com

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.