портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Коста-Рикe вводятся налоговые льготы для инвесторов

Опубликовано:
Правительство Коста-Рики вводит различные налоговые льготы и торговые соглашения в целях привлечения иностранных инвесторов и покупателей недвижимости, – говорится в публикации Overseas Property Professional.

Теперь девелоперы могут задержать с выплатой значительной части налоговых отчислений, тем самым существенно сократив затраты на строительство объектов недвижимости.

«Эти новые налоговые льготы были введены с целью привлечения иностранных инвесторов на рынок Коста-Рики в этом году» – полагает Джеймс Кехил из Costa Rica Invest. – «Это лишь один из методов, при помощи которых правительство пытается привлечь иностранные инвестиции».

«В стране в целом очень благодатная почва для инвестиций. Правительство предлагает разнообразные налоговые льготы, в то время как в других странах пытаются поднять налоговые ставки», – добавил Кехил.

Рынок недвижимости Коста-Рики сильно пострадал в последние годы в результате экономического кризиса. Лишь незначительная часть домов была достроена и выставлена на продажу, в то время как большая часть проектов была заморожена.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.