портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Ливане появится искусственный остров

Опубликовано:
Бейрутская девелоперская компания Noor International Holding планирует возвести искусственный остров площадью 3,3 кв. км возле побережья Ливана. По форме остров будет напоминать кедр, являющийся национальным символом страны.

Проект, получивший название "Кедровый остров", оценивается в 5.4 млрд фунтов стерлингов и включает в себя возведение целого комплекса объектов недвижимости. На острове будут построены роскошные виллы, жилые комплексы, магазины, рестораны, парки, школы, больницы, пляжи из белого песка.

Этот мегапроект, напоминающий аналогичный в Дубае, испытывающем сейчас не лучшие времена, подвергся критике многочисленных экспертов, которые называли его несостоятельным.

Однако президент Noor International Holding мистер Салех верит в успех предприятия, полагая, что "Кедровый остров" заинтересует ливанских инвесторов, которые из-за конфликтов последних лет переключили свое внимание на зарубежные проекты.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.