портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Молдавии самая выгодная недвижимость buy-to-let

Опубликовано:
Согласно исследованию, проведенному Global Property Guide, Кишинев, столица Молдавии, стал лучшим городом в мире с точки зрения получения дохода от инвестиций в недвижимость buy-to-let, сообщает интернет-источник A Place in the Sun.

В исследовании сравнивался уровень дохода от сдачи в аренду апартаментов площадью 120 кв. м в разных странах. В Кишиневе ежегодный доход от сдачи в аренду составляет в среднем 10%.

Кингстон, столица Ямайки, занял вторую позицию в рейтинге с ежегодным доходом от сдачи в аренду 9,75%. Далее идет Джакарта в Индонезии (9,31%), Амман в Иордании (9,25%) и Киев в Украине (9,25%). На десятом месте оказался город Дар-эс-Салам в Танзании, где ежегодный доход от аренды составил 8,57%.

Как ни странно, но в десятку городов, наиболее выгодных для покупки недвижимости buy-to-let, не вошли традиционные направления. Так Париж занял 72 позицию в рейтинге с ежегодным доходом от аренды 3,26%, Рим оказался на 57 месте (4,06%), Лондон – на 53 (4,31%), Нью-Йорк – на 47 (4,69%) и Дубай – на 23 (6,89%). Как отмечается в сообщении, это связано с тем, что учитывая расходы на покупку недвижимости в этих городах, особенно в престижных районах, доходы от аренды оказываются менее высокими.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.