портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Москве состоится выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2016

Опубликовано:
28 и 29 октября 2016 года в «Экспоцентре» состоится Международная выставка зарубежной недвижимости MPIRES.

Более 60 агентств и девелоперских компаний представят максимальное количество интересных предложений. Посетители выставки смогут оценить лучшие проекты продажи и аренды жилой и коммерческой недвижимости из стран Европы и Азии.

Традиционно консультанты ведущих компаний – Grekodom, Engel & Volkers, Aphrodite Hills, DEM group, DOM DE, FFCanaries и многие другие – будут напрямую общаться с гостями, а также предоставят индивидуальные консультации. Посетители смогут получить ответы на вопросы, касающиеся покупки и аренды недвижимости за границей, инвестиций и получения кредита на покупку.

Впервые в России на выставке зарубежной недвижимости пройдет презентация в формате виртуальной реальности. Надев специальный шлем, гости выставки смогут в виртуальном пространстве перенестись на виллы, квартиры и апартаменты, которые предлагает греческая компания El Greko Real Estate. Это позволит им более детально изучить представленные объекты.

В рамках выставки пройдет деловая программа с выступлениями и дискуссиями лучших экспертов рынка. Основными вопросами к обсуждению будут – развитие и тенденции инвестиций, возникновение и минимизация финансовых и правовых рисков. Зарубежные эксперты, представители юридического и финансового сектора представят свое видение по текущей ситуации на рынке.

Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ. Почетным гостем на открытии выставки станет Илиас Танасас, полномочный министр по торгово-экономическим вопросам посольства Греции в Москве.

Подробную информацию о выставке вы можете получить на официальном сайте: http://www.mpires.ru

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.