портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Мумбае построят самый высокий жилой небоскреб

Опубликовано:
Мумбайская строительная компания планирует возвести самый высокий в мире жилой небоскреб, - передает Wall Street Journal.

Компания Lodha Developers Ltd собирается построить жилой 117-этажный дом под названием «World One», который будет более чем на 450 метров возвышаться над архитектурным пейзажем Мумбая.

Создание World One обойдется застройщикам в $450 млн, а квартиры в нем уже продаются по ценам от $1,5 млн до $12 млн. Сдача проекта намечена на 2014 год.

Данный небоскреб не получит титул самого высокого здания в мире, поскольку тот уже принадлежит 828-метровому Burj Khalifa в Дубае. Однако World One станет самым высоким жилым домом на планете.

Любопытно отметить, что он был спроектирован с учетом принципов васту, так называемого индийского фэн-шуй, чтобы максимально увеличить внешнее пространство. Поэтому внешний вид World One заметно отличается от Burj Khalifa и ему подобных.

Квартиры, расположенные на верхних этажах, оправдают семизначные цены на них, поскольку уровень проникающего в них уличного шума должны быть на 30%, а температура - на 4,5ºС ниже обычной.

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.