портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Новой Зеландии появился новый орган, регулирующий рынок недвижимости

Опубликовано:
Недавно в Новой Зеландии появился новый регулирующий орган рынка недвижимости, главной целью которого является защита прав потребителей и подъем уровня профессионализма тех, кто работает в сфере недвижимости.

Председатель нового учреждения, которое будет регулировать деятельность агентов по недвижимости, Кирсти МакДональд, полагает, что его создание является началом новой эры ответственности для данной отрасли.

«Понятие «профессионализм» подразумевает высокий уровень компетенции, прозрачное и успешное взаимодействие, честность, прямоту и ответственность. Повышение уровня профессионализма тех, кто работает на рынке недвижимости, позволит привести его в соответствие с требованиями, которые предъявляются к другим, более традиционным видам деятельности», – сказала она.

«Для многих из нас покупка или продажа дома является самой крупной сделкой в жизни, поэтому чрезвычайно важно, чтобы и продавцы, и покупатели полностью доверяли этой отрасли и процессу купли-продажи. На чаше весов – благосостояние людей», – добавила МакДональд.

По материалам сайта www.propertywire.com

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.