портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Сербии могут выставить на продажу 60 элитных государственных вилл

Опубликовано:

В Белграде могут выставить на продажу около 60 государственных вилл, которые находятся в престижных районах города – Дединье, Сеньяк и Врачар. Это произойдет, если сербский парламент примет закон о специальных условиях продажи государственного имущества, сообщает портал Balkanpro.

Управляет собственностью фонд Dipos, в ведении которого находится 408 объектов недвижимости в Сербии. При этом из 161 виллы 72 особняка занимают дипломатические и консульские учреждения. До 10 домов могут попасть под реституцию (возврат или денежная компенсация за имущество, – прим. ред.), поэтому их не выставят на продажу. Еще около 20 объектов по тем или иным причинам не отвечают требованиям приватизации.

«Мы не инициаторы закона, равно как и не владельцы недвижимости. Мы не задаем вопросов, когда объекты могут быть проданы. Государство передало фонду недвижимость во временное управление. И организация должна обеспечивать доходы за счет сдачи ее в аренду», – заявили в Dipos.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Белграде, Сербия
180 000 €
4 спальни
площадь 200 кв. м
участок 2000 кв. м
бассейн
бытовая техника
возможен торг
продажа от собственника
Дом                 в Сербии
55 000 €
2 спальни
площадь 150 кв. м
участок 1000 кв. м
меблировка
центр города
продавец: Galeo
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.