портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Сербии планируется построить горнолыжную трассу длиной 9 км

Опубликовано:
В Сербии на курорте Златибор планируется строительство горнолыжной трассы протяженностью 9 км, которая, по мнению разработчиков проекта, станет самой длинной в мире, сообщает интернет-источник BalkanPro.ru.

Контракт на строительство горнолыжной канатной дороги, которая пройдет от центра курорта Златибор до вершины Торник, был подписан властями сербского муниципалитета Чаетина в Париже. Вместительность горнолыжного подъемника составит около 600 пассажиров в час. Завершение проекта запланировано на конец 2014 г.

Как сообщает источник, подготовительные работы начнутся уже осенью 2013 г. Ожидается, что этот проект привлечет дополнительное количество посетителей в Сербию.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Белграде, Сербия
180 000 €
4 спальни
площадь 200 кв. м
участок 2000 кв. м
бассейн
бытовая техника
возможен торг
продажа от собственника
Дом                 в Сербии
55 000 €
2 спальни
площадь 150 кв. м
участок 1000 кв. м
меблировка
центр города
продавец: Galeo
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.