портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Швеции цены и спрос на недвижимость растут

Опубликовано:
Стоимость апартаментов в Швеции за первые три месяца 2013 г. увеличилась на 3%, а цены на отдельные дома остались стабильными, спрос на жилье в стране продолжает расти, сообщает интернет-ресурс The Local.

Наибольшее повышение цен зафиксировано в двух крупнейших шведских городах, Стокгольме и Гетеборге, а в Мальме рост оставался умеренным. Недвижимость в центре Стокгольма сейчас в среднем стоит около 7400 евро за кв. м, в центральных районах Гетеборга и Мальме – 4600 евро и 2400 евро за кв. м.

Как отмечают эксперты, в Мальме недвижимость стоит практически в три раза дешевле, чем в Стокгольме. Это связано в основном со снижением цен на жилье в соседней Дании, а также с тем фактом, что в этом городе строится больше объектов недвижимости по сравнению с другими районами Швеции.

Согласно статистическим данным, в начале марта 2013 г. объем предложения апартаментов в Стокгольме снизился на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом в 2012 г. В целом по стране предложение апартаментов снизилось на 8,5%, а отдельных домов – на 5%.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Южной Швеции, Швеция
370 000 €
возможен торг
центр города
продажа от собственника
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.