портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Великобритании и Франции самые выгодные условия ипотеки для россиян

Опубликовано:
Международный ипотечный брокер Lowell Finance опубликовал аналитический отчет «Ипотечное кредитование в Европе. 1 полугодие 2010 года», в котором представил информацию о 8 странах Европы, спрос на недвижимость в которых у российских покупателей недвижимости является стабильно высоким, вместе с доступными возможностями ипотечного кредитования.

Отчет был подготовлен на основе опыта кредитования клиентов компании за первые шесть месяцев текущего года. «Мы стремились дать объективную и актуальную информацию для покупателей недвижимости за рубежом из России и стран СНГ, получающих ипотечный кредит, а не теоретические сведения, которые периодически вводят в заблуждение покупателей», – говорится в отчете.

Согласно отчету, минимальные ставки по ипотечным кредитам с фиксированной ставкой предлагаются россиянам во Франции (от 2,95%), Великобритании (от 3,2%) и Кипре (от 3,4%). По кредитам с плавающей ставкой в Великобритании (от 2,2%), Франции (от 2,3%), Италии (от 2,75%), Испании (от 2,85%) и Германии (от 3,4%).

Максимальный размер кредита, который могут получить россияне, отмечен во Франции, Кипре (до 80%), Испании, Италии, Великобритании, Греции (до 70%), тогда как в Германии россияне смогут погасить за счет ипотеки до 60% стоимости жилья.

Максимальные сроки кредитования для россиян предлагают банки Кипра и Испании (до 40 лет). Во Франции, Италии и Греции можно получить ипотеку до 30 лет.

При этом Великобритания, Германия и Греция относятся к тем странам, где возможности получения ипотеки для россиян сильно ограничены.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.