портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В апреле 2010 года в Венеции пройдет первая выставка туристической недвижимости

Опубликовано:
В апреле следующего года в Венеции пройдет первая международная выставка туристической недвижимости. Целевыми объектами выставки Tourism Real Estate (TRE) являются международные операторы в сфере туристической недвижимости, региональные и местные власти и другие профессионалы, работающие в данном секторе.

Выставка, организатором которой является компания ExpoVenice, пройдет с 15 по 18 апреля 2010 года на старой венецианской верфи Arsenal. Она призвана помочь уравновесить спрос и предложение объектов недвижимости, предназначенных поставщикам туристических и иных услуг данного сектора.

Это будет не традиционная торговая ярмарка, а четырехдневное действо, посвященное дискуссиям, встречам и завязыванию деловых отношений.

В основном, выставка будет проходить в формате B2B («бизнес для бизнеса»), а ее главными гостями станут крупнейшие мировые курортные сети, банки, фонды капитального строительства, девелоперские, архитектурные и строительные компании, города и районы.

С другой стороны, в целях налаживания взаимодействия между владельцами вилл или эксклюзивного жилья и их потенциальными покупателями, в выставке смогут принять участие как высокопрофильные агентства недвижимости, так и частные лица.

Сфера туристической недвижимости является одним из немногих секторов экономики, который не пострадал из-за кризиса и, несомненно, может дать дополнительные стимулы к восстановлению экономики.

По материалам сайта www.italypropertypage.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.