портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В декабре действует скидка на участие в MOPW

Опубликовано:
Зарубежные компании, оплачивающие участие в Moscow Overseas Property Workshop (MOPW) до конца декабря 2012 года, получают скидку в размере 15%. Принятие решение об участии заранее - это хорошая возможность оптимизировать маркетинговый бюджет и более детально подготовиться к событию. Отметим, что в минувшем ноябре ряд участников уже воспользовался скидкой в 20%, в январе скидка составит 10%, и, наконец, при оплате в феврале скидок не предусматривается.

MOPW - уникальное мероприятие для профессионалов рынка зарубежной недвижимости, оно дает зарубежным компаниям возможность построить агентскую сеть в России всего за два дня. Мероприятие состоится 28 февраля – 1 марта 2013 года в отеле Аэростар, его организаторы – портал HomesOverseas.ru и рекламная компания Global Promotion Group.

Подробнее о Moscow Overseas Property Workshop – на сайте www.mopw.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.