портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Виртуальный мир на выставке зарубежной недвижимости MPIRES

Опубликовано:
24 и 25 марта 2017 года в 5 павильоне московского Экспоцентра состоится крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Программа выставки

MPIRES регулярно посещает более 2500 целевых посетителей, заинтересованных в покупке жилья или инвестирования в рынок зарубежной недвижимости. Выставка MPIRES регулярно собирает на своей площадке более 50 высококвалифицированных специалистов, представителей компаний застройщиков и риэлторов из Италии, Испании, Греции, Болгарии, Таиланда, Великобритании, и многих других стран. В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями. Кроме этого MPIRES дает возможность посетителям узнать о новых инвестиционно-привлекательных направлениях.

Виртуальная реальность на службе рынка недвижимости

Следуя последним тенденциям, некоторые объекты недвижимости на выставке зарубежной недвижимости MPIRES будут представлены в формате виртуальной реальности, а также компания General VR представит все последние новинки использования виртуальной реальности на рынке зарубежной недвижимости. General VR – компания, предоставляющая комплексные решения в области виртуальной и дополненной реальности, которые сегодня с успехом могут использоваться для продвижения и продаж.

На MPIRES компания General VR предоставит посетителям уникальную возможность окунуться в виртуальный мир недвижимости. Каждый желающий сможет прогуляться по высококачественным интерактивным 3D-VR турам еще не построенных объектов, увидеть объекты недвижимости в формате дополненной реальности. Любой желающий, надев шлем виртуальной реальности, сможет оказаться в полностью смоделированной виртуальной квартире. Эффект полного погружения позволит максимально точно оценить габариты объекта и его наполнение. Осуществляя тур по виртуальной квартире, можно взаимодействовать с  интерактивными элементами: включать/выключать воду или свет, открывать ставни, двери, смотреть на открывающиеся реальные виды из окон, приготовить себе завтрак на кухне, а также частично или полностью сменить интерьер.

«Мобильные туры»

Для любителей современных технологий будут представлены и мобильные виртуальные туры. В них можно «отправиться», надев очки виртуальной реальности Samsung Gear VR, картонные очки Cardboard или любые другие. Такой тур автоматически становится доступен любому владельцу смартфона, скачавшему соответствующее мобильное приложение. Кроме этого, компания General VR представит мобильное приложение дополненной реальности (AR). Для того, чтобы 3D-модель объекта появилась на экране смартфона или планшета, достаточно навести камеру на специальный маркер. Далее с этой моделью можно осуществлять любые манипуляции: вращать ее вокруг своей оси, разбирать ее по этажам, показывать «срезы» и акцентировать внимание на конструктивных преимуществах проекта, демонстрировать подсказки. Используя меню с перечнем этажей, пользователь может «срезать» здание на нужном этаже – внутри он увидит квартиры с мебелью (3D модель), таким образом попадая внутрь виртуального объекта.

Подробную информацию о выставке можно получить на официальном сайте: http://www.mpires.ru

Заявки на аккредитацию принимаются по электронной почте: pr@vpiexpo.ru и телефону: +7 (495) 725 7701.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail