портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Визовый режим с Индией для туристов не меняется

Опубликовано:
Для туристов визовый режим с Индией не меняется, несмотря на распространенную СМИ информацию о возможности получения виз в Индию в аэропорту по прилете, сообщает Travel.ru.

«И хотя в декабре прошлого года в ходе визита в Индию президента Дмитрия Медведева было подписано соглашение об упрощении условий взаимных поездок отдельных категорий граждан двух стран, речь здесь идет о бизнесменах, участниках культурных обменов и так далее, то есть никакого отношения к туристам документ не имеет. Впрочем, и это нововведение в силу еще не вступило», - говорится в сообщении.

Гражданам России для въезда в Индию требуется виза.

«Перед поездкой в Индию граждане РФ, имеющие обычные заграничные паспорта, обязаны иметь действующую визу в Индию, выданную Посольством Индии. Ни в одном из пунктов въезда в Индию не осуществляется выдача виз гражданам РФ по прибытию в страну», - говорится на сайте визового центра Индии.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.