портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Владелец веб-портала о недвижимости попался в ловушку «русской шпионки»

Опубликовано:

«Сексапильная роковая женщина» Анна Чапман, которая попала на первые страницы июльских журналов как скандально известная «русская шпионка», лишила владельца известного портала о недвижимости в США способности трезво мыслить.

Согласно интервью из журнала Details, Чапман покорила исполнительного директора портала PropertyShark.com в США Билла Стейнфорда.

«Она зашла с каким-то парнем и, даю слово, стоило ей войти, как я перестал что-либо соображать», - рассказал он, - «Она сразила меня наповал. В ней было что-то такое… Возможно, все дело в ее рыжей шевелюре, или в ее походке, или в ее теле».

Похожее впечатление Чапман произвела и на соучредителя Мэтью Хайнса, однако он заверил Details, что не допустил утечки конфиденциальной информации. «Поверьте, я изъездил весь мир, знал многих женщин и считал, что умею думать головой, а не членом, но…»

Похоже, посещение светских мероприятий в компании владельцев порталов о недвижимости вошло у Чапман в привычку. Как выяснилось в июле, после ее вечернего выхода в свет с владельцем известного зарубежного портала TheMoveChannel.com, Дэном Джонсоном СМИ разразились шквалом вопросов и выследили ее спутника, пользуясь связями на сайте для установления деловых контактов LinkedIn, что привело к размещению ценных односторонних ссылок на сайт Джонсона.

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.