портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Власти Сингапура будут пресекать спекуляции с недвижимостью

Опубликовано:
В целях пресечения спекуляций с недвижимостью власти Сингапура выделят дополнительные территории под застройку и затруднят отсрочку платежей покупателям недвижимости.

Непосредственно вслед за этим банкам и застройщикам будет запрещено предоставлять на строящиеся дома кредиты, по условиям которых заемщик делает первоначальный взнос в размере всего лишь 5% от суммы, а выплата основной суммы откладывается до момента окончания строительства.

Кроме того правительство заявило о том, что в первой половине 2010 года будет восстановлен «утвержденный список» территорий, выставленных на продажу, и выделены дополнительные земельные участки под застройку.

«В условиях современного рынка власти решили принять некоторые меры, чтобы умерить переизбыток на рынке и в зародыше пресечь раздувание спекулятивных пузырей », - заявил в Парламенте Министр национального развития Ма Боу Тан.

По материалам Reuters

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.