портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Внимание! Акция «Горячее лето с Homes Overseas»

Опубликовано:
Портал о зарубежной недвижимости HomesOverseas.ru объявляет акцию «Горячее лето».

Только в июле и августе рекламодатели, размещающие «Горячие объекты» на главной странице портала или на страницах стран, получают двойное число обычных объектов в базе в виде бонуса!

Например, в состав пакета к «Горячему объекту» на главной странице и странице Болгарии войдет 100 обычных объектов в базе вместо 50! А при размещении «Горячих объектов» на страницах остальных стран - 40 объектов вместо 20!

Акция проходит с 1 июля по 31 августа и действует в отношении рекламодателей, впервые размещающих или продлевающих «Горячие объекты» при условии 100% оплаты размещения в период акции.

Двойной бонус действует на весь период, законтрактованный и оплаченный в период акции. Поэтому особенно выгодным в период акции становится размещение сроком на 12 месяцев!

«Горячие объекты» - приоритетное размещение, позволяющее привлечь внимание посетителей к наиболее ликвидным предложением, а через них – и к остальным объектам компании. «Горячие объекты» также имеют приоритет при поиске в базе, если соответствуют условиям поиска. Особенно эффективны «Горячие объекты» в условиях высокой конкуренции при рекламе недвижимости в таких странах, как Болгария, Италия, Франция, Кипр и т.д.

Узнайте больше об акции, связавшись с порталом HomesOverseas.ru:

Телефон: +7 (495) 651 60 86
E-mail: info@homesoverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.