портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Вниманию клиентов: изменения в алгоритме отправки общих запросов

Опубликовано:
Администрация портала HomesOverseas.ru обращает внимание клиентов на то, что с 21 мая произошли важные изменения в алгоритме отправки и получения общих он-лайн запросов от посетителей портала типа «Ищу недвижимость в стране», направленные на повышение эффективности сервиса.

1)Контактные данные посетителей, оставляющих общие запросы, больше не указываются непосредственно в уведомлении о запросе. Контакты можно увидеть в личном кабинете на портале, где также содержится информация о том, сколько компаний уже просмотрело контакты по этому запросу.

2)Общие запросы теперь приходят только тем компаниям, которые размещают хотя бы один активный объект по конкретной стране.

3)При отправке общего запроса посетитель теперь получает уведомление о том, какое именно число компаний получит его сообщение и затем подтверждает отправку запроса или отменяет его.

4)Кнопка отправки общего запроса больше не присутствует на страницах с описаниями объектов.

Эти изменения связаны с тем, что по наиболее популярным странам общие запросы получает достаточно большое число компаний, и посетитель зачастую оказывается не готов к большому числу контактов со стороны продавцов недвижимости. Теперь отправители запросов будут заранее предупреждены о количестве возможные писем/звонков, а клиенты портала в свою очередь будут знать, какое количество коллег уже связались ранее с потенциальным покупателем (арендатором) недвижимости.

«Запросы на поиск недвижимости в той или стране, как правило, приходят от покупателей, которые пока еще не знают, что именно хотят, или не смогли найти подходящего варианта на портале, - говорит Сергей Рымов, руководитель портала HomesOverseas.ru. – Бывает и так, что посетитель отправляет общий запрос, толком не разобравшись, что это такое. В результате, ответив на 3-4 звонка от риэлторов, посетитель просто выключает телефон и больше не отвечает на электронные письма. А поскольку такие запросы рассылаются сразу большому числу компаний, у клиентов портала нередко возникало ощущение «пустоты». Новый алгоритм призван исправить эту ситуацию».

Изменения в алгоритме направлены на то, чтобы повысить качество общих запросов, объяснить посетителю, как работает сервис, а клиентов портала в свою очередь сделать более информированными. Первый же день работы нового алгоритма показал, что число общих он-лайн запросов уменьшилось, однако выросло число запросов, связанных с покупкой конкретных объектов.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.