портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Восстановлению испанской экономики может помешать лишь Португалия

Опубликовано:
2011-й стал годом сдержанного оптимизма относительно состояния экономики Испании – после того как в 2010 г. многие опасались, что страна будет вынуждена просить у ЕС спасения от банкротства по примеру Греции и Ирландии, сообщает интернет-портал Kyero.com.

Правительство оперативно приняло меры по сокращению бюджетного дефицита и поддержке банковской системы, что и послужило причиной для нынешнего оптимизма.

Так, в середине марта Россия вновь включила испанские облигации в список разрешенных к покупке (запрет был наложен в ноябре).

После этого Норвегия, страна, обладающая вторым по размеру государственным инвестиционным фондом (sovereign wealth fund), объявила, что намерена инвестировать в сеть сберегательных банков Испании.

О таких же намерениях объявили Катар и Абу-Даби.

Тем не менее экономической стабильности Испании может помешать нестабильность в соседней Португалии, так как экономики двух стран, несмотря на все различия, тесно связаны.

По материалам Kyero.com.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
25 апреля, вторник в 10:00
25 апреля в Москве пройдет закрытая презентация рынка недвижимости Греции 25 апреля 2017 года в Москве в отеле Lotte Hotel состоится закрытая презентация рынка недвижимости Греции, организованная Global Promotion Group и компанией EstateofBlue.
27 апреля, четверг в 10:00
Конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости» состоится на Коста-Браве С 27 по 30 апреля 2017 года в Испании, на солнечном побережье Коста-Брава состоится конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости».
28 апреля, пятница в 10:00
Baku Overseas Property Expo 2017 пройдет 28-29 апреля в Баку 28-29 апреля c 12:00 до 20:00 в Баку, в отеле Hilton Baku Hotel, состоится закрытая выставка Baku Overseas Property Expo 2017.