портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

2-й Moscow Overseas Property Workshop состоится 27-28 февраля 2014

Опубликовано:
Портал HomesOverseas.ru и рекламная компания Global Promotion Group рады сообщить о начале приема заявок на участие во 2-м Moscow Overseas Property Workshop, который состоится 27-28 февраля 2014 года в Москве, в отеле «Бородино».

Moscow Overseas Property Workshop - уникальное событие для профессионалов рынка зарубежной недвижимости, главная задача которого – помочь в поиске новых партнеров для бизнеса. Это двухдневное мероприятие business to business, которое представляет собой мини-выставку компаний, работающих с зарубежной недвижимостью, и параллельную серию презентаций.

Для зарубежных девелоперов и агентств, желающих выйти на российский рынок или работать на нем более эффективно, участие в Moscow Overseas Property Workshop – это уникальная возможность в течение всего 2-х дней провести десятки встреч и построить агентскую сеть, а также узнать больше об особенностях и секретах успеха работы в России.

Российским профессионалам встреча с широким кругом девелоперов и агентов из разных стран поможет заключить новые агентские контакты, узнать из первых рук о тенденциях и новинках зарубежных рынков, получить новые идеи для развития бизнеса.

Получить более подробную информацию о Moscow Overseas Property Workshop можно на официальном сайте мероприятия www.mopw.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.