портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выставка Baku Overseas Property Expo состоялась 5-6 октября в отеле Hilton

Опубликовано:

Первая в Азербайджане выставка зарубежной недвижимости Baku Overseas Property Expo  2016 состоялась 5 - 6 октября 2016 года в бакинском отеле Hilton. Появление такой специализированной выставки – это логичное отражение тенденции последних лет: азербайджанцы все чаще проявляют интерес к инвестициям в собственность за рубежом.

На выставке были представлены компании из стран средиземноморского региона и Западной Европы: Sonmez Real Estate & Construction (Турция), Austria Real GmbH (Австрия), ILAND Co (Кипр), Property Collection (Франция), Blackwood Property Management (Португалия, Великобритания), Myra Properties (Сев. Кипр), Berkeley Group  (Великобритания).

В течение 2-х выставочных дней зарубежные участники встречались с профессионалами рынка недвижимости Азербайджана, покупателями и инвесторами и презентовали им свои лучшие предложения, рассказывали о процессах приобретения недвижимости в своих странах, выгодах инвестиций, получения вида на жительство и других нюансах, интересовавших посетителей выставки. Выбор отеля Hilton в качестве места проведения Baku Overseas Property Expo  помог создать приватную атмосферу, комфортную для проведения деловых переговоров.

В рамках выставки состоялся уникальный для местного рынка Круглый Стол, во время которого азербайджанские профессионалы зарубежной недвижимости делились с зарубежными  коллегами  своими знаниями об особенностях местного рынка, менталитета покупателей и отвечали на возникающие у участников вопросы.

Организаторами мероприятия выступили маркетинговая компании Global Promotion Group  и HomesOverseas.ru, имеющие за плечами многолетний опыт организации мероприятий по зарубежной недвижимости в России и на Украине.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.