портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

За год Париж подорожал на 18%, а Лондон – на 1%

Опубликовано:
Жилье в Париже подорожало за 2010 г. на 18% после снижения цен на 4% годом ранее, говорится в сообщении Нотариальной палаты Парижа.

За тот же период лондонское жилье выросло в цене всего на 1%.

По словам партнера Paris Property Group Керстин Башманн, финансовый кризис привел лишь к небольшому спаду рынка жилья в Париже. «Парижское жилье только утвердило свои позиции как безопасный и надежный объект для вложений», - добавила эксперт.

Французы все больше вкладывают в столичную недвижимость, избегая фондов и рынка облигаций, в то время как продавать жилье готовы немногие собственники. Не может удовлетворить спрос и предложение новостроек.

Нотариальная палата Парижа также опубликовала данные о том, что число сделок в 2010 г. оказалось на 9% ниже, чем в среднем за последние 10 лет. Недвижимость в Париже выросла в цене на 40% с 2005 г., а стоимость жилья в среднем по стране, по данным Национальной федерации французских риелторов FNAIM, за тот же период почти не изменилась.

По сообщению Bloomberg.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
25 апреля, вторник в 10:00
25 апреля в Москве пройдет закрытая презентация рынка недвижимости Греции 25 апреля 2017 года в Москве в отеле Lotte Hotel состоится закрытая презентация рынка недвижимости Греции, организованная Global Promotion Group и компанией EstateofBlue.
27 апреля, четверг в 10:00
Конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости» состоится на Коста-Браве С 27 по 30 апреля 2017 года в Испании, на солнечном побережье Коста-Брава состоится конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости».
28 апреля, пятница в 10:00
Baku Overseas Property Expo 2017 пройдет 28-29 апреля в Баку 28-29 апреля c 12:00 до 20:00 в Баку, в отеле Hilton Baku Hotel, состоится закрытая выставка Baku Overseas Property Expo 2017.