портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

За год жилье в Китае может подешеветь на 15%

Опубликовано:
За ближайшие полгода – год стоимость жилья в Китае может упасть на целых 15% в связи с появлением на рынке новых объектов жилой недвижимости, – сообщают эксперты британского банка HSBC Holdings Plc.

Теперь при покупке акций таких компаний, как Agile Property Holdings Ltd., Guangzhou R&F Properties Co. и Shimao Property Holdings Ltd., банк HSBC рекомендует руководствоваться девизом «лучше меньше, чем больше». В их число попала и компания Sino-Ocean Land Holdings Ltd., чьи акции прежде признавались «нейтральными» в плане вложения средств.

«Время для покупки упавших в цене акций еще не пришло. Судя по рыночным показателям, дальнейшее ужесточение мер в этой отрасли не исключено», – убеждены эксперты.

По материалам сайта www.bloomberg.com

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.