портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

За год жилье в Китае может подешеветь на 15%

Опубликовано:
За ближайшие полгода – год стоимость жилья в Китае может упасть на целых 15% в связи с появлением на рынке новых объектов жилой недвижимости, – сообщают эксперты британского банка HSBC Holdings Plc.

Теперь при покупке акций таких компаний, как Agile Property Holdings Ltd., Guangzhou R&F Properties Co. и Shimao Property Holdings Ltd., банк HSBC рекомендует руководствоваться девизом «лучше меньше, чем больше». В их число попала и компания Sino-Ocean Land Holdings Ltd., чьи акции прежде признавались «нейтральными» в плане вложения средств.

«Время для покупки упавших в цене акций еще не пришло. Судя по рыночным показателям, дальнейшее ужесточение мер в этой отрасли не исключено», – убеждены эксперты.

По материалам сайта www.bloomberg.com

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.