портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Журнал Homes Overseas назвал состав Экспертного Совета 2010/2011

Опубликовано:
Определен состав Экспертного Совета журнала Homes Overseas 2010/2011. Уже второй год подряд редакция журнала проводит опрос среди профессионалов рынка, на основании которого составляется рейтинг самых авторитетных специалистов. Приглашение к участию в Экспертном Совете получают семеро лидеров этого рейтинга – и еще троих редакция приглашает, основываясь на их опыте и активной позиции на рынке.

Главная цель создания Экспертного Совета – это улучшение качества материалов Homes Overseas. Каждая статья журнала до публикации попадает к его участникам на рецензию, с тем, чтобы читатели получали проверенную, правдивую информацию. Страница Экспертного Совета, где его участники делятся своим мнением о зарубежных рынках недвижимости, стала одной из самых популярных рубрик журнала. Кроме того, участники Экспертного Совета входят в состав жюри премии Homes Overseas Russian Awards.

Участниками Экспертного Совета Homes Overseas 2010/2011 стали:


  • Андрей Ветров, генеральный директор компании Trust House

  • Руслан Гаврилов, президент компании Runiga

  • Наталья Завалишина, генеральный директор компании МИЭЛЬ-DPM

  • Игорь Индриксонс. Директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills

  • Михаил Келим, руководитель интернет-портала Prian.ru - недвижимость за рубежом

  • Валерия Мозганова, руководитель отдела «Недвижимость» радиостанции Business FM

  • Валентина Нагиева, генеральный директор агентства зарубежной недвижимости Greenfield Property

  • Юлия Титова, генеральный директор компании Rentsale.

  • Андреас Хулудис, глава представительства Pafilia Property Developers

  • Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости Knight Frank

Homes Overseas — российская версия одноименного британского журнала, являющегося старейшим изданием о недвижимости за рубежом, выпускающимся с 1965 года. Российская версия Homes Overseas издается с декабря 2005 года. Основываясь на многолетнем британском опыте, журнал сразу же завоевал твердые позиции и является сейчас ведущим специализированным изданием страны.

В марте 2010 года состоялась церемония вручения премии Homes Overseas Russian Awards - первой в России премии в области зарубежной недвижимости. Это событие вызвало широкий отклик среди профессионалов рынка и получило самые высокие оценки.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.